Fiche Girondins Bordeaux

Infos
Bordeaux

Bordeaux France

Nom complet : Football Club des Girondins de Bordeaux
Année de fondation : 1881
Date de fondation : 01/10/1881
Adresse : rue Jolliot-Curie, BP 33, 33187 Le Haillan Cedex
Téléphone : 08-92-68-34-33
Site internet : www.girondins.com
Stade : Matmut-Atlantique
Capacité : 42 115
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Championnat de France 6 (1950, 1984, 1985, 1987, 1999, 2009)
Championnat de France de D2 1 (1992)
Coupe de France 3 (1986, 1987, 2013)
Coupe Gambardella 2 (1976, 2013)
Coupe de la Ligue 3 (2002, 2007, 2009)
Trophée des champions 3 (1986, 2008, 2009)
Championnat de France U-17 2 (1998, 1999)
Championnat de France U-15 1 (1999)
Tournoi de Montaigu (Clubs) 4 (1984, 1986, 1987, 1989)