La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

DISASI Axel  France

Nom complet : Axel Disasi
Club actuel : Reims
Pays : France
Date de naissance : 11 mars 1998
Lieu de naissance : Gonesse (95)
Taille : 1,9m / Poids : 86kg
Poste : Défenseur
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France de L2 : 2018 (Reims)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2015-16 Paris FC 2 3 1 0 0 0 0
2016-17 Reims (B) CFA 21 1 0 0 0 0
2016-17 Reims 2 1 0 0 0 0 0
2017-18 Reims 2 1 13 1 0 0 0 0
2017-18 Reims (B) N2 2 0 0 0 0 0
2018-19 Reims (B) N2 13 1 0 0 0 0
2018-19 Reims 1 8 4 0 0 0 0 0
2019-20 Reims 1 6 27 1 0 0 0 0
2020-21 Reims 1 0 0 0 0

RECHERCHE