La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

DA SILVA Damien  France

Nom complet : Damien Da Silva
Club actuel : Lyon
Pays : France
Date de naissance : 17 mai 1988
Lieu de naissance : Talence (33)
Taille : 1,83m / Poids : 81kg
Poste : Défenseur
Palmarès
Palmarès
  • Coupe de France : 2019 (Rennes)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2006-07 Niort 2 16 3 0 0 0 0 0
2007-08 Niort 2 18 14 0 0 0 0 0
2008-09 Niort N 22 1 0 0 0 0
2009-10 Châteauroux 2 16 9 1 0 0 0 0
2010-11 Châteauroux 2 0 0 0 0 0 0
2010-11 janv. Rouen N 21 0 0 0 0 0
2011-12 Rouen N 28 0 0 0 0 0
2012-13 Rouen N 35 0 0 0 0 0
2013-14 Clermont Foot 2 33 0 0 0 0 0
2014-15 Caen 1 13 35 1 0 0 0 0
2015-16 Caen 1 7 28 2 0 0 0 0
2016-17 Caen 1 17 36 0 0 0 0 0
2017-18 Caen 1 16 32 4 0 0 0 0
2018-19 Rennes 1 10 33 2 0 0 0 0
2019-20 Rennes 1 3 25 1 0 0 0 0
2020-21 Rennes 1 6 30 4 0 0 0 0
2021-22 Lyon 1 8 17 0 0 0 0 0

RECHERCHE