La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

COURTOIS Thibaut  Belgique

Nom complet : Thibaut Courtois
Club actuel : Real Madrid
Pays : Belgique
Date de naissance : 11 mai 1992
Lieu de naissance : Brée (BEL)
Taille : 1,93m / Poids : 79kg
Poste : Gardien
Palmarès
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe : 2012 (Atlético Madrid)
  • Ligue Europa : 2012 (Atlético Madrid)
  • Championnat d'Espagne : 2014 (Atlético Madrid)
  • Championnat d'Angleterre : 2015, 2017 (Chelsea)
  • Copa del Rey : 2013 (Atlético Madrid)
  • FA Cup : 2018 (Chelsea)
Sélections

Belgique

  • Sélection(s) : 70
  • Buts : 0
  • Première sélection : 15 novembre 2011
  • Dernière sélection : 18 novembre 2018
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2008-09 KRC Genk 1 1 0 0 0 0 0
2009-10 KRC Genk 1 0 0 0 0 0 0
2010-11 KRC Genk 1 40 0 0 0 3 0
2011-12 Chelsea 1 0 0 0 0 0 0
2011-12 août Atlético Madrid 1 5 37 0 0 0 3 0
2012-13 Atlético Madrid 1 3 37 0 0 0 0 0
2013-14 Atlético Madrid 1 1 37 0 0 0 0 0
2014-15 Chelsea 1 1 32 0 0 0 0 0
2015-16 Chelsea 1 10 23 0 3 0 0 0
2016-17 Chelsea 1 1 36 0 0 0 0 0
2017-18 Chelsea 1 5 35 0 0 0 0 0
2018-19 Real Madrid 1 17 0 0 0 0 0

RECHERCHE