La fiche
POGBA Paul

POGBA Paul  France

Nom complet : Paul Pogba
Club actuel : Manchester United
Pays : France
Date de naissance : 15 mars 1993
Lieu de naissance : Lagny-sur-Marne (77)
Taille : 1,92m
Poids : 83kg Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde U-20 : 2013 (France)
  • Ligue Europa : 2017 (Manchester United)
  • Championnat d'Italie : 2013, 2014, 2015, 2016 (Juventus)
  • Coppa Italia : 2015, 2016 (Juventus)
  • League Cup : 2017 (Manchester United)
  • Supercoppa italiana : 2013 (Juventus)
Trophées individuels
  • Ballon d'Or de la Coupe du monde U-20 : 2013 (France)
  • Révélation française de l'année (France Football) : 2013 (Juventus)
  • Bravo (Guerin Sportivo) : 2014 (Juventus)
Total transferts
  • 105 M€
Sélections

France

  • Sélection(s) : 51
  • Buts : 9
  • Première sélection : 22 mars 2013
  • Dernière sélection : 27 mars 2018
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2010-11 Manchester United Angleterre Angleterre 1 0 0 0 0 0 0
2011-12 Manchester United Angleterre Angleterre 1 2 3 0 0 0 1 0
2012-13 Juventus Italie Italie A 1 27 5 8 0 0 0
2013-14 Juventus Italie Italie A 1 36 7 6 0 8 1
2014-15 Juventus Italie Italie A 1 26 8 10 1 0 0
2015-16 Juventus Italie Italie A 1 35 8 8 1 0 0
2016-17 Manchester United Angleterre Angleterre 1 6 30 5 0 0 15 3
2017-18 Manchester United Angleterre Angleterre 1 10 3 0 0 0 0