La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

OUDIN Rémi  France

Nom complet : Rémi Oudin
Club actuel : Bordeaux
Pays : France
Date de naissance : 18 novembre 1996
Lieu de naissance : Châlons-en-Champagne (51)
Taille : 1,85m / Poids : 79kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France de L2 : 2018 (Reims)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2014-15 Reims (B) CFA2 6 5 0 0 0 0
2015-16 Reims (B) CFA2 24 19 0 0 0 0
2016-17 Reims 2 7 24 4 0 0 0 0
2017-18 Reims 2 1 24 7 0 0 0 0
2018-19 Reims 1 8 37 10 0 0 0 0
2019-20 Reims 1 6 18 3 0 0 0 0
2019-20 janv. Bordeaux 1 12 8 1 0 0 0 0
2020-21 Bordeaux 1 0 0 0 0

RECHERCHE