La fiche
HUMMELS Mats

HUMMELS Mats  Allemagne

Nom complet : Mats Hummels
Club actuel : Bayern Munich
Pays : Allemagne
Date de naissance : 16 décembre 1988
Lieu de naissance : Bergisch Gladbach (ALL)
Taille : 1,91m
Poids : 88kg Poste : Défenseur
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde : 2014 (Allemagne)
  • Championnat d'Allemagne : 2011, 2012 (Borussia Dortmund)
  • Championnat d'Allemagne : 2017, 2018 (Bayern Munich)
  • DFB-Pokal : 2012 (Borussia Dortmund)
  • Super Coupe d'Allemagne : 2013 (Borussia Dortmund)
Total transferts
  • 38 M€
Sélections

Allemagne U-21

  • Sélection(s) : 21
  • Buts : 5
  • Première sélection : 27 mars 2007
  • Dernière sélection : 11 août 2010

Allemagne

  • Sélection(s) : 50
  • Buts : 4
  • Première sélection : 13 mai 2010
  • Dernière sélection : 02 juillet 2016
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2006-07 Bayern Munich (B) Allemagne Allemagne 3 29 2 0 0 0 0
2006-07 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 4 1 0 0 0 0 0
2007-08 Borussia Dortmund Allemagne Allemagne 1 13 13 0 0 0 0 0
2008-09 Borussia Dortmund Allemagne Allemagne 1 6 12 1 0 0 0 0
2009-10 Borussia Dortmund Allemagne Allemagne 1 5 30 5 0 0 0 0
2010-11 Borussia Dortmund Allemagne Allemagne 1 1 32 5 0 0 0 0
2011-12 Borussia Dortmund Allemagne Allemagne 1 1 33 1 6 1 0 0
2012-13 Borussia Dortmund Allemagne Allemagne 1 2 28 1 11 1 0 0
2013-14 Borussia Dortmund Allemagne Allemagne 1 2 23 2 0 0 0 0
2014-15 Borussia Dortmund Allemagne Allemagne 1 7 24 2 0 0 0 0
2015-16 Borussia Dortmund Allemagne Allemagne 1 2 30 2 0 0 0 0
2016-17 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 27 1 0 0 0 0
2017-18 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 15 1 0 0 0 0