La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

HERNANDEZ Lucas  France

Nom complet : Francois Bernard Hernández Lucas
Club actuel : Paris-SG
Pays : France
Date de naissance : 14 février 1996
Lieu de naissance : Marseille (13)
Taille : 1,8m / Poids : 75kg
Poste : Défenseur
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde : 2018 (France)
  • Ligue des nations de l'UEFA : 2021 (France)
  • Coupe du monde des clubs : 2020 (Bayern München)
  • Super Coupe d'Europe : 2018 (Atlético Madrid)
  • Super Coupe d'Europe : 2020 (Bayern München)
  • Ligue Europa : 2018 (Atlético Madrid)
  • Championnat d'Allemagne : 2020, 2021, 2022, 2023 (Bayern München)
  • Coupe d'Allemagne : 2020 (Bayern München)
  • Super Coupe d'Allemagne : 2020 (Bayern München)
Total transferts
  • 80 M€
Sélections

France U-21

  • Sélection(s) : 9
  • Buts : 0
  • Première sélection : 02 septembre 2016
  • Dernière sélection : 13 novembre 2017

France

  • Sélection(s) : 36
  • Buts : 0
  • Première sélection : 23 mars 2018
  • Dernière sélection : 21 novembre 2023
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2013-14 Atlético Madrid 1 0 0 0 0 0 0
2013-14 Atlético Madrid (B) 2B 2 0 0 0 0 0
2014-15 Atlético Madrid 1 3 1 0 0 0 0 0
2015-16 Atlético Madrid 1 3 10 0 4 0 0 0
2016-17 Atlético Madrid 1 3 15 0 0 0 0 0
2017-18 Atlético Madrid 1 2 27 0 3 0 8 0
2018-19 Atlético Madrid 1 2 14 1 5 0 0 0
2019-20 Bayern München 1 1 19 0 0 0 0 0
2020-21 Bayern München 1 1 23 1 0 0 0 0
2021-22 Bayern München 1 1 25 0 0 0 0 0
2022-23 Bayern München 1 1 7 0 0 0 0 0
2023-24 Paris-SG 1 16 0 0 0 0 0

RECHERCHE