La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

ÉDER Militão  Brésil

Nom complet : Éder Gabriel Militão
Club actuel : Real Madrid
Pays : Brésil
Date de naissance : 18 janvier 1998
Lieu de naissance : Sertãozinho, SP (BRE)
Taille : 1,85m / Poids : 75kg
Poste : Défenseur central
Palmarès
Palmarès
  • Copa América : 2019 (Brésil)
  • Super Coupe d'Europe : 2022 (Real Madrid)
  • Ligue des champions : 2022 (Real Madrid)
  • Championnat d'Espagne : 2020, 2022, 2024 (Real Madrid)
  • Coupe d'Espagne : 2023 (Real Madrid)
Sélections

Brésil

  • Sélection(s) : 30
  • Buts : 2
  • Première sélection : 11 septembre 2018
  • Dernière sélection : 20 juin 2023
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2017 São Paulo FC A 22 2 0 0 0 0
2018 São Paulo FC A 13 1 0 0 0 0
2018-19 sept. FC Porto 1 29 3 0 0 0 0
2019-20 Real Madrid 1 1 15 0 0 0 0 0
2020-21 Real Madrid 1 2 14 1 0 0 0 0
2021-22 Real Madrid 1 1 34 1 0 0 0 0
2022-23 Real Madrid 1 2 33 5 0 0 0 0
2023-24 Real Madrid 1 1 0 0 0 0 0

RECHERCHE