La fiche
DINGOMÉ Tristan

DINGOMÉ Tristan  France

Nom complet : Tristan Dingomé
Club actuel : Troyes
Pays : France
Date de naissance : 17 février 1991
Lieu de naissance : Les Ulis (91)
Taille : 1,74m / Poids : 67kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France de L2 : 2013 (Monaco)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2008-09 Monaco (B) CFA 1 0 0 0 0 0
2009-10 Monaco (B) CFA 0 0 0 0
2010-11 Monaco (B) CFA 22 0 0 0 0 0
2011-12 Monaco (B) CFA 8 0 0 0 0 0
2011-12 Monaco 2 8 24 1 0 0 0 0
2012-13 Monaco 2 1 16 0 0 0 0 0
2013-14 Monaco 1 0 0 0 0 0 0
2013-14 août Le Havre 2 31 0 0 0 0 0
2014-15 Mouscron-Péruwelz 1 32 2 0 0 0 0
2015-16 Mouscron-Péruwelz 1 18 1 0 0 0 0
2016-17 Troyes 2 3 31 4 0 0 0 0
2017-18 Troyes 1 19 14 0 0 0 0 0
2018-19 Reims 1 8 20 1 0 0 0 0
2018-19 Reims (B) N2 3 0 0 0 0 0
2019-20 Reims 1 6 15 0 0 0 0 0
2020-21 Reims 1 1 0 0 0 0 0
2020-21 Reims (B) N2 1 0 0 0 0 0
2020-21 oct. Troyes 2 0 0 0 0

RECHERCHE