La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

DI MARIA Angel  Argentine

Nom complet : Ángel Fabián Di María Hernández
Club actuel : Paris-SG
Pays : Argentine
Date de naissance : 14 septembre 1988
Lieu de naissance : Rosario, SFE (ARG)
Taille : 1,78m / Poids : 75kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Jeux Olympiques (Hommes) : 2008 (Argentine)
  • Ligue des champions : 2014 (Real Madrid)
  • Championnat du Portugal : 2010 (Benfica)
  • Championnat d'Espagne : 2012 (Real Madrid)
  • Championnat de France : 2016, 2018, 2019 (Paris-SG)
  • Copa del Rey : 2011, 2014 (Real Madrid)
  • Coupe de France : 2016, 2017, 2018 (Paris-SG)
  • Coupe de la Ligue : 2016, 2017, 2018 (Paris-SG)
  • Trophée des champions : 2016, 2018 (Paris-SG)
Trophées individuels
  • Meilleur joueur de l'année en Argentine (Olimpia de Plata al Mejor Futbolista) : 2014 (Real Madrid / Manchester United)
Total transferts
  • 179 M€
Sélections

Argentine

  • Sélection(s) : 97
  • Buts : 20
  • Première sélection : 06 septembre 2008
  • Dernière sélection : 30 juin 2018
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2005-06 Rosario Central 1 10 0 4 0 0 0
2006-07 Rosario Central 1 25 6 0 0 0 0
2007-08 Benfica 1 4 26 0 7 0 4 1
2008-09 Benfica 1 3 24 2 0 0 5 1
2009-10 Benfica 1 1 26 5 0 0 14 4
2010-11 Real Madrid 1 2 35 6 10 3 0 0
2011-12 Real Madrid 1 1 23 5 7 2 0 0
2012-13 Real Madrid 1 2 32 7 11 0 0 0
2013-14 Real Madrid 1 3 34 4 11 3 0 0
2014-15 Real Madrid 1 0 0 0 0 0 0
2014-15 août Manchester United 1 4 27 3 0 0 0 0
2015-16 Paris-SG 1 1 29 10 10 3 0 0
2016-17 Paris-SG 1 2 29 6 6 4 0 0
2017-18 Paris-SG 1 1 30 11 4 1 0 0
2018-19 Paris-SG 1 1 24 7 8 2 0 0
2019-20 Paris-SG 1 0 0 0 0

RECHERCHE