La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

CAFARO Mathieu  France

Nom complet : Mathieu Cafaro
Club actuel : Reims
Pays : France
Date de naissance : 25 mars 1997
Lieu de naissance : Saint-Doulchard (18)
Taille : m /
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France de L2 : 2018 (Reims)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2014-15 Toulouse (B) 0 0 0 0 0 0
2015-16 Toulouse (B) 0 0 0 0
2015-16 Toulouse 1 0 0 0 0 0 0
2016-17 Toulouse 1 13 4 0 0 0 0 0
2017-18 Reims (B) N2 10 2 0 0 0 0
2017-18 Reims 2 1 1 0 0 0 0 0
2018-19 Reims 1 8 34 7 0 0 0 0
2019-20 Reims 1 0 0 0 0

RECHERCHE