La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

ALPHONSE Mickaël  France

Nom complet : Mickaël Alphonse
Club actuel : AC Ajaccio
Pays : France
Date de naissance : 12 juillet 1989
Lieu de naissance : Champigny-sur-Marne (94)
Taille : 1,82m / Poids : 75kg
Poste : Latéral droit
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Israël : 2022 (Maccabi Haïfa)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2007-08 Louhans-Cuiseaux N 3 0 0 0 0 0
2008-09 Louhans-Cuiseaux N 23 4 0 0 0 0
2009-10 Louhans-Cuiseaux N 32 3 0 0 0 0
2010-11 Rouen N 17 0 0 0 0 0
2011-12 Moulins CFA 14 0 0 0 0 0
2012-13 Moulins CFA 27 1 0 0 0 0
2013-14 Bourg-Péronnas N 29 0 0 0 0 0
2014-15 Bourg-Péronnas N 24 1 0 0 0 0
2015-16 Bourg-en-Bresse 2 11 33 3 0 0 0 0
2016-17 Sochaux 2 12 34 0 0 0 0 0
2017-18 Sochaux 2 10 24 2 0 0 0 0
2018-19 Dijon 1 18 11 1 0 0 0 0
2019-20 Dijon 1 16 17 0 0 0 0 0
2020-21 Amiens SC 2 10 34 3 0 0 0 0
2021-22 Amiens SC 2 14 16 1 0 0 0 0
2021-22 janv. Maccabi Haïfa 1 1 15 0 0 0 0 0
2022-23 AC Ajaccio 1 0 0 0 0

RECHERCHE