Fiche FC Sochaux-Montbéliard

Infos
Sochaux

Sochaux

Nom complet : Football Club Sochaux-Montbéliard
Année de fondation : 1928
Date de fondation : 07/01/1928
Adresse : bungalow du stade Bonal, 25200 Montbéliard
Téléphone : 08-92-70-12-25
Site internet : www.fcsochaux.fr
Stade : Auguste-Bonal
Capacité : 20 005
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Championnat de France 2 (1935, 1938)
Championnat de France de D2 2 (1947, 2001)
Championnat de France de D3 2 (1978, 1987)
Coupe de France 2 (1937, 2007)
Coupe Gambardella 3 (1983, 2007, 2015)
Coupe Charles-Drago 3 (1953, 1963, 1964)
Coupe de la Ligue 1 (2004)
Championnat de France U-18 1 (2003)