La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

Vinícius JUNIOR  Brésil

Nom complet : Vinícius José Paixão de Oliveira Junior
Club actuel : Real Madrid
Pays : Brésil
Date de naissance : 12 juillet 2000
Lieu de naissance : São Gonçalo, RJ (BRE)
Taille : 1,77m / Poids : 67kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde des clubs : 2018, 2022 (Real Madrid)
  • Super Coupe d'Europe : 2022 (Real Madrid)
  • Ligue des champions : 2022 (Real Madrid)
  • Championnat d'Espagne : 2020, 2022, 2024 (Real Madrid)
  • Coupe d'Espagne : 2023 (Real Madrid)
  • Super Coupe d'Espagne : 2021 (Real Madrid)
Sélections

Brésil

  • Sélection(s) : 23
  • Buts : 3
  • Première sélection : 10 septembre 2019
  • Dernière sélection : 20 juin 2023
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2017 Flamengo-RJ A 25 3 0 0 0 0
2018 Flamengo-RJ A 12 4 0 0 0 0
2018-19 août Real Madrid 1 3 18 2 4 0 0 0
2018-19 Real Madrid Castilla 2B 5 4 0 0 0 0
2019-20 Real Madrid 1 1 29 3 5 1 0 0
2020-21 Real Madrid 1 2 35 3 12 3 0 0
2021-22 Real Madrid 1 1 35 17 13 4 0 0
2022-23 Real Madrid 1 2 33 10 0 0 0 0
2023-24 Real Madrid 1 15 7 0 0 0 0

RECHERCHE