La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

VALVERDE Federico  Uruguay

Nom complet : Federico Santiago Valverde Dipetta
Club actuel : Real Madrid
Pays : Uruguay
Date de naissance : 22 juillet 1998
Lieu de naissance : Montevideo (URU)
Taille : 1,79m / Poids : 67kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde des clubs : 2022 (Real Madrid)
  • Super Coupe d'Europe : 2022 (Real Madrid)
  • Ligue des champions : 2022, 2024 (Real Madrid)
  • Championnat d'Espagne : 2020, 2022, 2024 (Real Madrid)
  • Coupe d'Espagne : 2023 (Real Madrid)
  • Super Coupe d'Espagne : 2021 (Real Madrid)
Sélections

Uruguay

  • Sélection(s) : 51
  • Buts : 6
  • Première sélection : 05 septembre 2017
  • Dernière sélection : 12 septembre 2023
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2015-16 Peñarol (Montevideo) 1 11 0 0 0 0 0
2016-17 Real Madrid Castilla 2B 30 3 0 0 0 0
2017-18 Deportivo 1 24 0 0 0 0 0
2018-19 Real Madrid 1 3 16 0 4 0 0 0
2019-20 Real Madrid 1 1 33 2 0 0 0 0
2020-21 Real Madrid 1 2 24 3 0 0 0 0
2021-22 Real Madrid 1 1 31 0 0 0 0 0
2022-23 Real Madrid 1 2 34 7 0 0 0 0
2023-24 Real Madrid 1 24 1 0 0 0 0

RECHERCHE