La fiche
THIAGO SILVA

THIAGO SILVA  Brésil

Nom complet : Thiago Emiliano da Silva
Club actuel : Paris-SG
Pays : Brésil
Date de naissance : 22 septembre 1984
Lieu de naissance : Rio de Janeiro, RJ (BRE)
Taille : 1,83m / Poids : 79kg
Poste : Défenseur central
Palmarès
Palmarès
  • Coupe des confédérations : 2013 (Brésil)
  • Championnat d'Italie : 2011 (AC Milan)
  • Championnat de France : 2013, 2014, 2015, 2016, 2018 (Paris-SG)
  • Coupe de France : 2015, 2016, 2017, 2018 (Paris-SG)
  • Coupe de la Ligue : 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 (Paris-SG)
  • Supercoppa italiana : 2011 (AC Milan)
  • Trophée des champions : 2013, 2015, 2017 (Paris-SG)
Total transferts
  • 58 M€
Sélections

  • Sélection(s) : 72
  • Buts : 5
  • Première sélection : 12 octobre 2008
  • Dernière sélection : 17 juin 2018
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2003 RS Futebol 1 0 0 0 0
2004 Juventude-RS 1 27 3 0 0 0 0
2004-05 FC Porto (B) 3 0 0 0 0
2005 Dinamo Moscou 1 0 0 0 0 0 0
2006 Fluminense 1 31 0 0 0 4 0
2007 Fluminense 1 30 5 0 0 0 0
2008 Fluminense 1 20 1 12 2 0 0
2009-10 AC Milan A 3 33 2 7 0 0 0
2010-11 AC Milan A 1 33 1 6 0 0 0
2011-12 AC Milan A 2 27 2 7 1 0 0
2012-13 Paris-SG 1 1 22 0 9 2 0 0
2013-14 Paris-SG 1 1 28 3 7 0 0 0
2014-15 Paris-SG 1 1 26 1 6 1 0 0
2015-16 Paris-SG 1 1 30 1 9 0 0 0
2016-17 Paris-SG 1 2 27 3 7 0 0 0
2017-18 Paris-SG 1 1 25 1 5 0 0 0
2018-19 Paris-SG 1 0 0 0 0