La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

SISSOKO Ibrahima  France

Nom complet : Ibrahima Sissoko
Club actuel : Strasbourg
Pays : France
Date de naissance : 27 octobre 1997
Lieu de naissance : Meaux (77)
Taille : 1,94m / Poids : 88kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Coupe de la Ligue : 2019 (Strasbourg)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2014-15 Brest (B) CFA2 0 0 0 0
2015-16 Brest (B) CFA2 0 0 0 0
2015-16 Brest 2 10 2 0 0 0 0 0
2016-17 Brest 2 5 6 0 0 0 0 0
2017-18 Brest 2 5 19 1 0 0 0 0
2018-19 Strasbourg 1 11 32 3 0 0 0 0
2019-20 Strasbourg 1 10 23 0 0 0 0 0
2020-21 Strasbourg 1 2 0 0 0 0 0

RECHERCHE