Fiche RC Strasbourg

Infos
Strasbourg

Strasbourg

Nom complet : Racing Club de Strasbourg
Année de fondation : 1906
Adresse : 12, rue de l'Extenwoerth, 67021 Strasbourg Cedex
Téléphone : 03-88-44-55-00
Site internet : www.rcstrasbourgalsace.fr
Stade : La Meinau
Capacité : 27 500
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Championnat de France 1 (1979)
Championnat de France de D2 3 (1977, 1988, 2017)
Championnat de France de L2 1 (2017)
Championnat de France de National 1 (2016)
Coupe de France 3 (1951, 1966, 2001)
Coupe Gambardella 2 (1965, 2006)
Coupe de la Ligue 2 (1997, 2005)
Championnat de France U-17 1 (1992)
Championnat de France Cadets 1 (1976)