La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

SERGIO RAMOS  Espagne

Nom complet : Sergio Ramos García
Club actuel : Real Madrid
Pays : Espagne
Date de naissance : 30 mars 1986
Lieu de naissance : Camas, Sevilla (ESP)
Taille : 1,83m
Poids : 73kg Poste : Défenseur
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde : 2010 (Espagne)
  • Championnat d'Europe des nations : 2008, 2012 (Espagne)
  • Coupe du monde des clubs : 2014, 2016, 2017 (Real Madrid)
  • Super Coupe d'Europe : 2014, 2016, 2017 (Real Madrid)
  • Ligue des champions : 2014, 2016, 2017 (Real Madrid)
  • Championnat d'Espagne : 2007, 2008, 2012, 2017 (Real Madrid)
  • Copa del Rey : 2011, 2014 (Real Madrid)
Sélections

Espagne U-21

  • Sélection(s) : 5
  • Buts : 0
  • Première sélection : 02 septembre 2004
  • Dernière sélection : 16 novembre 2004

Espagne

  • Sélection(s) : 151
  • Buts : 13
  • Première sélection : 26 mars 2005
  • Dernière sélection : 27 mars 2018
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2002-03 Sevilla FC (B) Espagne Espagne 2B 1 0 0 0 0 0
2003-04 Sevilla FC (B) Espagne Espagne 2B 25 2 0 0 0 0
2003-04 Sevilla FC Espagne Espagne 1 7 0 0 0 0 0
2004-05 Sevilla FC Espagne Espagne 1 31 2 0 0 6 1
2005-06 Sevilla FC Espagne Espagne 1 1 0 0 0 0 0
2005-06 sept. Real Madrid Espagne Espagne 1 2 33 4 7 1 0 0
2006-07 Real Madrid Espagne Espagne 1 1 33 5 6 1 0 0
2007-08 Real Madrid Espagne Espagne 1 1 33 5 7 0 0 0
2008-09 Real Madrid Espagne Espagne 1 2 32 4 8 1 0 0
2009-10 Real Madrid Espagne Espagne 1 2 33 4 7 0 0 0
2010-11 Real Madrid Espagne Espagne 1 2 31 3 8 0 0 0
2011-12 Real Madrid Espagne Espagne 1 1 34 3 11 1 0 0
2012-13 Real Madrid Espagne Espagne 1 2 26 4 9 1 0 0
2013-14 Real Madrid Espagne Espagne 1 3 32 4 11 3 0 0
2014-15 Real Madrid Espagne Espagne 1 2 27 4 8 0 0 0
2015-16 Real Madrid Espagne Espagne 1 2 23 2 10 1 0 0
2016-17 Real Madrid Espagne Espagne 1 1 28 7 10 2 0 0
2017-18 Real Madrid Espagne Espagne 1 13 0 5 1 0 0