La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

SARR Bouna  France

Nom complet : Bouna Sarr
Club actuel : Marseille
Pays : France
Date de naissance : 31 janvier 1992
Lieu de naissance : Lyon (69, FRA)
Taille : 1,77m / Poids : 65kg
Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France de L2 : 2014 (Metz)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2009-10 Metz (B) CFA 0 0 0 0
2010-11 Metz (B) CFA 1 0 0 0 0 0
2011-12 Metz 2 18 9 1 0 0 0 0
2011-12 Metz (B) CFA 5 0 0 0 0 0
2012-13 Metz N 29 3 0 0 0 0
2012-13 Metz (B) CFA 4 1 0 0 0 0
2013-14 Metz 2 1 28 1 0 0 0 0
2014-15 Metz 1 19 30 2 0 0 0 0
2015-16 Marseille 1 13 25 2 0 0 0 0
2016-17 Marseille 1 5 26 0 0 0 0 0
2017-18 Marseille 1 4 29 0 0 0 0 0
2018-19 Marseille 1 0 0 0 0