La fiche
OCAMPOS Lucas

OCAMPOS Lucas  Argentine

Nom complet : Lucas Ocampos
Club actuel : Marseille
Pays : Argentine
Date de naissance : 11 juillet 1994
Lieu de naissance : Quilmes, BUE (ARG)
Taille : 1,83m / Poids : 82kg
Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France de L2 : 2013 (Monaco)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2011-12 River Plate 2 38 7 0 0 0 0
2012-13 River Plate 1 1 0 0 0 0 0
2012-13 août Monaco 2 1 29 4 0 0 0 0
2013-14 Monaco 1 2 34 5 0 0 0 0
2014-15 Monaco 1 3 17 1 6 1 0 0
2014-15 fév. Marseille 1 4 14 2 0 0 0 0
2015-16 Marseille 1 13 17 1 0 0 0 0
2016-17 Genoa A 14 3 0 0 0 0
2016-17 janv. AC Milan A 6 12 0 0 0 0 0
2017-18 Marseille 1 4 31 9 0 0 0 0
2018-19 Marseille 1 0 0 0 0