La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

NKUNKU Christopher  France

Nom complet : Christopher Nkunku
Club actuel : Paris-SG
Pays : France
Date de naissance : 14 novembre 1997
Lieu de naissance : Lagny-sur-Marne (77)
Taille : 1,59m
Poids : 46kg Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France : 2016, 2018 (Paris-SG)
  • Trophée des champions : 2017 (Paris-SG)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2015-16 Paris-SG (B) France France CFA 18 2 0 0 0 0
2015-16 Paris-SG France France 1 1 5 0 1 0 0 0
2016-17 Paris-SG (B) France France CFA 9 3 0 0 0 0
2016-17 Paris-SG France France 1 2 8 1 1 0 0 0
2017-18 Paris-SG France France 1 6 0 0 0 0 0