La fiche
NEUER Manuel

NEUER Manuel  Allemagne

Nom complet : Manuel Neuer
Club actuel : Bayern Munich
Pays : Allemagne
Date de naissance : 27 mars 1986
Lieu de naissance : Gelsenkirchen (ALL)
Taille : 1,92m
Poids : 85kg Poste : Gardien
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde : 2014 (Allemagne)
  • Coupe du monde des clubs : 2013 (Bayern Munich)
  • Super Coupe d'Europe : 2013 (Bayern Munich)
  • Ligue des champions : 2013 (Bayern Munich)
  • Championnat d'Allemagne : 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 (Bayern Munich)
  • DFB-Pokal : 2013, 2014, 2016 (Bayern Munich)
  • Super Coupe d'Allemagne : 2012 (Bayern Munich)
Trophées individuels
  • Joueur de l'année en Allemagne (Fußballer des Jahres) : 2011 (Schalke 04)
  • Joueur de l'année en Allemagne (Fußballer des Jahres) : 2014 (Bayern Munich)
  • IFFHS World's Best Goalkeeper : 2013, 2014, 2015, 2016 (Bayern Munich)
Total transferts
  • 22 M€
Sélections

Allemagne U-21

  • Sélection(s) : 20
  • Buts : 0
  • Première sélection : 15 août 2006
  • Dernière sélection : 29 juin 2009

Allemagne

  • Sélection(s) : 74
  • Buts : 0
  • Première sélection : 02 juin 2009
  • Dernière sélection : 11 octobre 2016
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2006-07 Schalke 04 Allemagne Allemagne 1 2 27 0 0 0 0 0
2007-08 Schalke 04 Allemagne Allemagne 1 3 34 0 10 0 0 0
2008-09 Schalke 04 Allemagne Allemagne 1 8 27 0 0 0 5 0
2009-10 Schalke 04 Allemagne Allemagne 1 2 34 0 0 0 0 0
2010-11 Schalke 04 Allemagne Allemagne 1 14 34 0 12 0 0 0
2011-12 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 2 33 0 14 0 0 0
2012-13 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 31 0 13 0 0 0
2013-14 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 31 0 12 0 0 0
2014-15 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 32 0 12 0 0 0
2015-16 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 34 0 11 0 0 0
2016-17 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 26 0 5 0 0 0
2017-18 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 3 0 0 0 0 0