La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

N'DORAM Kévin  France

Nom complet : Kévin N'Doram
Club actuel : Monaco
Pays : France
Date de naissance : 22 janvier 1996
Lieu de naissance : Nantes (44)
Taille : 1,84m
Poids : 76kg Poste : Défenseur
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France : 2017 (Monaco)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2013-14 Monaco (B) France France CFA 6 0 0 0 0 0
2014-15 Monaco (B) France France CFA 1 0 0 0 0 0
2015-16 Monaco (B) France France CFA 24 0 0 0 0 0
2015-16 Monaco France France 1 0 0 0 0 0 0
2016-17 Monaco (B) France France CFA 12 2 0 0 0 0
2016-17 Monaco France France 1 1 5 0 1 0 0 0
2017-18 Monaco France France 1 0 0 0 0