La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

MOUTOUSSAMY Samuel  France

Nom complet : Samuel Moutoussamy
Club actuel : Nantes
Pays : France
Date de naissance : 12 août 1996
Lieu de naissance : Paris (75)
Taille : 1,74m / Poids : 61kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Coupe de France : 2022 (Nantes)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2013-14 Lyon (B) CFA 6 0 0 0 0 0
2014-15 Lyon (B) CFA 17 1 0 0 0 0
2015-16 Lyon (B) CFA 27 1 0 0 0 0
2016-17 Nantes (B) CFA 30 3 0 0 0 0
2017-18 Nantes (B) N3 0 0 0 0
2017-18 Nantes 1 9 7 0 0 0 0 0
2018-19 Nantes 1 12 28 2 0 0 0 0
2019-20 Nantes 1 13 18 0 0 0 0 0
2020-21 Nantes 1 18 1 0 0 0 0 0
2021-22 Nantes 1 9 30 0 0 0 0 0

RECHERCHE