La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

LAFONT Alban  France

Nom complet : Alban Lafont
Club actuel : Nantes
Pays : France
Date de naissance : 23 janvier 1999
Lieu de naissance : Ouagadougou (BUF)
Taille : 1,93m / Poids : 80kg
Poste : Gardien
Palmarès
Palmarès
  • Coupe de France : 2022 (Nantes)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2015-16 Toulouse 1 17 24 0 0 0 0 0
2016-17 Toulouse 1 13 36 0 0 0 0 0
2017-18 Toulouse 1 18 38 0 0 0 0 0
2018-19 Fiorentina A 16 34 0 0 0 0 0
2019-20 Nantes 1 13 27 0 0 0 0 0
2020-21 Nantes 1 18 38 0 0 0 0 0
2021-22 Nantes 1 9 38 0 0 0 0 0

RECHERCHE