La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

KAMARA Hassane  Icon made by Freepik from www.flaticon.com

Nom complet : Hassane Kamara
Club actuel : Nice
Pays : Gambie
Date de naissance : 05 mars 1994
Lieu de naissance : Saint-Denis (93, FRA)
Taille : 1,68m / Poids : 67kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France de L2 : 2018 (Reims)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2011-12 Toulouse (B) CFA2 0 0 0 0
2012-13 Châteauroux (B) CFA2 0 0 0 0
2013-14 Châteauroux 2 5 1 0 0 0 0
2014-15 Châteauroux 2 19 21 4 0 0 0 0
2015-16 Châteauroux N 1 0 0 0 0 0
2015-16 août Reims 1 18 2 0 0 0 0 0
2016-17 Reims (B) CFA 14 3 0 0 0 0
2016-17 Reims 2 7 1 0 0 0 0 0
2016-17 janv. Créteil-Lusitanos N 15 2 0 0 0 0
2017-18 Reims 2 1 22 1 0 0 0 0
2018-19 Reims 1 8 16 0 0 0 0 0
2019-20 Reims 1 6 23 2 0 0 0 0
2020-21 Nice 1 0 0 0 0

RECHERCHE