La fiche
GORETZKA Leon

GORETZKA Leon  Allemagne

Nom complet : Leon Goretzka
Club actuel : Bayern München
Pays : Allemagne
Date de naissance : 06 février 1995
Lieu de naissance : Bochum (ALL)
Taille : 1,89m / Poids : 76kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Coupe des confédérations : 2017 (Allemagne)
  • Super Coupe d'Europe : 2020 (Bayern München)
  • Ligue des champions : 2020 (Bayern München)
  • Championnat d'Allemagne : 2019, 2020, 2021, 2022 (Bayern München)
  • Coupe d'Allemagne : 2020 (Bayern München)
  • Super Coupe d'Allemagne : 2021 (Bayern München)
Total transferts
  • 3,25 M€
Sélections

Allemagne U-21

  • Sélection(s) : 10
  • Buts : 1
  • Première sélection : 13 août 2013
  • Dernière sélection : 17 novembre 2015

Allemagne

  • Sélection(s) : 48
  • Buts : 14
  • Première sélection : 13 mai 2014
  • Dernière sélection : 01 décembre 2022
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2012-13 VfL Bochum 2 32 4 0 0 0 0
2013-14 Schalke 04 1 3 25 4 0 0 0 0
2014-15 Schalke 04 1 6 10 0 0 0 0 0
2015-16 Schalke 04 1 5 25 1 0 0 0 0
2016-17 Schalke 04 1 10 30 5 0 0 0 0
2017-18 Schalke 04 1 2 26 4 0 0 0 0
2018-19 Bayern München 1 1 30 8 0 0 0 0
2019-20 Bayern München 1 1 24 6 0 0 0 0
2020-21 Bayern München 1 1 24 5 0 0 0 0
2021-22 Bayern München 1 1 19 3 0 0 0 0
2022-23 Bayern München 1 4 0 0 0 0 0

RECHERCHE