La fiche
DRAXLER Julian

DRAXLER Julian  Allemagne

Nom complet : Julian Draxler
Club actuel : Paris-SG
Pays : Allemagne
Date de naissance : 20 septembre 1993
Lieu de naissance : Gladbeck (ALL)
Taille : 1,83m
Poids : 70kg Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde : 2014 (Allemagne)
  • Coupe des confédérations : 2017 (Allemagne)
  • Championnat de France : 2018 (Paris-SG)
  • DFB-Pokal : 2011 (Schalke 04)
  • Coupe de France : 2017 (Paris-SG)
  • Coupe de la Ligue : 2017, 2018 (Paris-SG)
Total transferts
  • 36 M€
Sélections

Allemagne U-21

  • Sélection(s) : 1
  • Buts : 1
  • Première sélection : 09 octobre 2011
  • Dernière sélection :

Allemagne

  • Sélection(s) : 42
  • Buts : 6
  • Première sélection : 25 mai 2012
  • Dernière sélection : 27 mars 2018
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2010-11 Schalke 04 Allemagne Allemagne 1 14 15 1 6 0 0 0
2011-12 Schalke 04 Allemagne Allemagne 1 3 30 2 0 0 13 2
2012-13 Schalke 04 Allemagne Allemagne 1 4 30 10 6 1 0 0
2013-14 Schalke 04 Allemagne Allemagne 1 3 26 2 10 4 0 0
2014-15 Schalke 04 Allemagne Allemagne 1 6 15 2 3 0 0 0
2015-16 Schalke 04 Allemagne Allemagne 1 5 3 1 0 0 0 0
2015-16 août VfL Wolfsburg Allemagne Allemagne 1 8 21 5 9 3 0 0
2016-17 VfL Wolfsburg Allemagne Allemagne 1 16 13 0 0 0 0 0
2016-17 janv. Paris-SG France France 1 2 17 4 2 1 0 0
2017-18 Paris-SG France France 1 26 3 6 0 0 0