La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

DEMBÉLÉ Ousmane  France

Nom complet : Ousmane Dembélé
Club actuel : FC Barcelona
Pays : France
Date de naissance : 15 mai 1997
Lieu de naissance : Vernon (27)
Taille : 1,77m / Poids : 61kg
Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde : 2018 (France)
  • Championnat d'Espagne : 2018, 2019 (FC Barcelona)
  • DFB-Pokal : 2017 (Borussia Dortmund)
  • Copa del Rey : 2018 (FC Barcelona)
  • Supercopa de España : 2018 (FC Barcelona)
Trophées individuels
  • Révélation française de l'année (France Football) : 2016 (Rennes / Borussia Dortmund)
Total transferts
  • 120 M€
Sélections

France U-21

  • Sélection(s) : 4
  • Buts : 0
  • Première sélection : 24 mars 2016
  • Dernière sélection : 06 octobre 2016

France

  • Sélection(s) : 21
  • Buts : 2
  • Première sélection : 01 septembre 2016
  • Dernière sélection : 16 novembre 2018
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2014-15 Rennes (B) CFA2 18 13 0 0 0 0
2015-16 Rennes (B) CFA2 0 0 0 0
2015-16 Rennes 1 8 26 12 0 0 0 0
2016-17 Borussia Dortmund 1 3 32 6 10 2 0 0
2017-18 Borussia Dortmund 1 0 0 0 0 0 0
2017-18 août FC Barcelona 1 1 17 3 3 1 0 0
2018-19 FC Barcelona 1 19 8 1 1 0 0
2019-20 FC Barcelona 1 0 0 0 0

RECHERCHE