La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

COMAN Kingsley  France

Nom complet : Kingsley Coman
Club actuel : Bayern Munich
Pays : France
Date de naissance : 13 juin 1996
Lieu de naissance : Paris (75)
Taille : 1,78m
Poids : 71kg Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France : 2013, 2014 (Paris-SG)
  • Championnat d'Italie : 2015 (Juventus)
  • Championnat d'Allemagne : 2016, 2017, 2018 (Bayern Munich)
  • DFB-Pokal : 2016 (Bayern Munich)
  • Trophée des champions : 2013 (Paris-SG)
Total transferts
  • 21 M€
Sélections

France U-21

  • Sélection(s) : 7
  • Buts : 1
  • Première sélection : 04 septembre 2014
  • Dernière sélection : 10 octobre 2015

France

  • Sélection(s) : 15
  • Buts : 1
  • Première sélection : 13 novembre 2015
  • Dernière sélection : 10 novembre 2017
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2012-13 Paris-SG France France 1 1 1 0 0 0 0 0
2013-14 Paris-SG (B) France France CFA 16 0 0 0 0 0
2013-14 Paris-SG France France 1 1 2 0 0 0 0 0
2014-15 Juventus Italie Italie A 1 14 0 2 0 0 0
2015-16 Juventus Italie Italie A 1 1 0 0 0 0 0
2015-16 août Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 23 4 8 2 0 0
2016-17 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 19 2 0 0 0 0
2017-18 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 15 2 0 0 0 0