La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

CACI Anthony  France

Nom complet : Anthony Caci
Club actuel : Strasbourg
Pays : France
Date de naissance : 01 juillet 1997
Lieu de naissance : Forbach (57)
Taille : 1,84m / Poids : 70kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France de L2 : 2017 (Strasbourg)
  • Coupe de la Ligue : 2019 (Strasbourg)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2015-16 Strasbourg (B) CFA2 8 2 0 0 0 0
2016-17 Strasbourg (B) CFA2 0 0 0 0
2016-17 Strasbourg 2 1 1 0 0 0 0 0
2017-18 Strasbourg 1 0 0 0 0 0 0
2018-19 Strasbourg 1 11 29 0 0 0 0 0
2019-20 Strasbourg 1 10 8 1 0 0 0 0
2020-21 Strasbourg 1 0 0 0 0

RECHERCHE