La fiche
BOATENG Jerome

BOATENG Jerome  Allemagne

Nom complet : Jerome Boateng
Club actuel : Bayern Munich
Pays : Allemagne
Date de naissance : 03 septembre 1988
Lieu de naissance : Berlin (ALL)
Taille : 1,9m
Poids : 79kg Poste : Défenseur
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde : 2014 (Allemagne)
  • Coupe du monde des clubs : 2013 (Bayern Munich)
  • Super Coupe d'Europe : 2013 (Bayern Munich)
  • Ligue des champions : 2013 (Bayern Munich)
  • Championnat d'Allemagne : 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 (Bayern Munich)
  • DFB-Pokal : 2014, 2016 (Bayern Munich)
  • Super Coupe d'Allemagne : 2012 (Bayern Munich)
Trophées individuels
  • Joueur de l'année en Allemagne (Fußballer des Jahres) : 2016 (Bayern Munich)
Total transferts
  • 27,5 M€
Sélections

Allemagne U-21

  • Sélection(s) : 14
  • Buts : 1
  • Première sélection : 16 octobre 2007
  • Dernière sélection : 08 septembre 2009

Allemagne

  • Sélection(s) : 67
  • Buts : 1
  • Première sélection : 10 octobre 2009
  • Dernière sélection : 11 octobre 2016
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2006-07 Hertha Berlin (B) Icon made by Freepik from www.flaticon.com 3 15 0 0 0 0 0
2006-07 janv. Hertha Berlin Allemagne Allemagne 1 10 10 0 0 0 0 0
2007-08 Hertha Berlin Allemagne Allemagne 1 0 0 0 0 0 0
2007-08 août Hambourg SV Allemagne Allemagne 1 4 27 0 0 0 0 0
2008-09 Hambourg SV Allemagne Allemagne 1 5 21 0 0 0 0 0
2009-10 Hambourg SV Allemagne Allemagne 1 7 27 0 0 0 0 0
2010-11 Manchester City Angleterre Angleterre 1 3 16 0 0 0 0 0
2011-12 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 2 27 0 15 0 0 0
2012-13 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 26 2 9 0 0 0
2013-14 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 25 1 0 0 0 0
2014-15 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 27 0 11 3 0 0
2015-16 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 19 0 7 0 0 0
2016-17 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 13 0 0 0 0 0
2017-18 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 9 0 0 0 0 0