La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

BLAS Ludovic  France

Nom complet : Ludovic Blas
Club actuel : Nantes
Pays : France
Date de naissance : 31 décembre 1997
Lieu de naissance : Colombes (92)
Taille : 1,8m / Poids : 64kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Europe des nations U-19 : 2016 (France)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2014-15 Guingamp (B) CFA2 22 3 0 0 0 0
2015-16 Guingamp 1 16 14 1 0 0 0 0
2016-17 Guingamp 1 10 24 1 0 0 0 0
2017-18 Guingamp 1 12 31 3 0 0 0 0
2018-19 Guingamp 1 20 34 1 0 0 0 0
2019-20 Guingamp 2 8 6 0 0 0 0 0
2019-20 sept. Nantes 1 13 24 5 0 0 0 0
2020-21 Nantes 1 0 0 0 0

RECHERCHE