La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

ARAUJO Ronald  Uruguay

Nom complet : Ronald Federico Araujo da Silva
Club actuel : FC Barcelona
Pays : Uruguay
Date de naissance : 07 mars 1999
Lieu de naissance : Rivera (URU)
Taille : 1,88m / Poids : 79kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Coupe d'Espagne : 2021 (FC Barcelona)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2016 Rentistas (Montevideo) 2 3 1 0 0 0 0
2017 Rentistas (Montevideo) 2 14 6 0 0 0 0
2017 sept. Boston River (Montevideo) 1 9 0 0 0 0 0
2018 Boston River (Montevideo) 1 18 0 0 0 0 0
2018-19 août FC Barcelona (B) 2B 22 3 0 0 0 0
2019-20 FC Barcelona (B) 2B 20 3 0 0 0 0
2019-20 FC Barcelona 1 2 6 0 0 0 0 0
2020-21 FC Barcelona 1 24 2 0 0 0 0
2021-22 FC Barcelona 1 8 1 0 0 0 0

RECHERCHE