La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

VERRATTI Marco  Italie

Nom complet : Marco Verratti
Club actuel : Paris-SG
Pays : Italie
Date de naissance : 05 novembre 1992
Lieu de naissance : Pescara (ITA)
Taille : 1,65m
Poids : 60kg Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France : 2013, 2014, 2015, 2016, 2018 (Paris-SG)
  • Coupe de France : 2015, 2017 (Paris-SG)
  • Coupe de la Ligue : 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 (Paris-SG)
  • Trophée des champions : 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (Paris-SG)
Trophées individuels
  • Bravo (Guerin Sportivo) : 2012 (Pescara)
  • Meilleur joueur étranger de France (France Football) : 2015 (Paris-SG)
Total transferts
  • 12 M€
Sélections

Italie U-21

  • Sélection(s) : 7
  • Buts : 0
  • Première sélection : 28 février 2012
  • Dernière sélection : 18 juin 2013

Italie

  • Sélection(s) : 25
  • Buts : 1
  • Première sélection : 15 août 2012
  • Dernière sélection : 23 mars 2018
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2008-09 Pescara Italie Italie LP 7 0 0 0 0 0
2009-10 Pescara Italie Italie LP 8 1 0 0 0 0
2010-11 Pescara Italie Italie B 28 1 0 0 0 0
2011-12 Pescara Italie Italie B 31 0 0 0 0 0
2012-13 Paris-SG France France 1 1 27 0 9 0 0 0
2013-14 Paris-SG France France 1 1 29 0 8 0 0 0
2014-15 Paris-SG France France 1 1 32 2 7 1 0 0
2015-16 Paris-SG France France 1 1 18 0 5 0 0 0
2016-17 Paris-SG France France 1 2 28 3 7 0 0 0
2017-18 Paris-SG France France 1 22 0 6 2 0 0