La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

RABIOT Adrien  France

Nom complet : Adrien Rabiot
Club actuel : Juventus
Pays : France
Date de naissance : 03 avril 1995
Lieu de naissance : Saint-Maurice (94)
Taille : 1,88m / Poids : 71kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Ligue des nations de l'UEFA : 2021 (France)
  • Championnat de France : 2013, 2014, 2015, 2016, 2018, 2019 (Paris-SG)
  • Championnat d'Italie : 2020 (Juventus)
  • Coupe de France : 2016, 2018 (Paris-SG)
  • Coupe d'Italie : 2021 (Juventus)
  • Coupe de la Ligue : 2015, 2016, 2017, 2018 (Paris-SG)
  • Trophée des champions : 2015, 2017, 2018 (Paris-SG)
  • Super Coupe d'Italie : 2020 (Juventus)
  • Championnat de France U-17 : 2011 (Paris-SG)
Sélections

France U-21

  • Sélection(s) : 18
  • Buts : 2
  • Première sélection : 13 août 2013
  • Dernière sélection : 11 octobre 2016

France

  • Sélection(s) : 35
  • Buts : 3
  • Première sélection : 15 novembre 2016
  • Dernière sélection : 18 décembre 2022
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2011-12 Paris-SG (B) CFA 4 0 0 0 0 0
2012-13 Paris-SG 1 1 6 0 1 0 0 0
2012-13 Paris-SG (B) CFA 1 0 0 0 0 0
2012-13 janv. Toulouse 1 10 13 1 0 0 0 0
2013-14 Paris-SG 1 1 25 2 6 0 0 0
2014-15 Paris-SG 1 1 21 4 4 0 0 0
2014-15 Paris-SG (B) CFA 4 0 0 0 0 0
2015-16 Paris-SG 1 1 24 1 7 3 0 0
2016-17 Paris-SG 1 2 27 3 5 0 0 0
2017-18 Paris-SG 1 1 33 1 8 1 0 0
2018-19 Paris-SG 1 1 14 2 5 0 0 0
2019-20 Juventus A 1 28 1 5 0 0 0
2020-21 Juventus A 4 34 4 7 1 0 0
2021-22 Juventus A 4 32 0 7 0 0 0
2022-23 Juventus A 14 3 5 2 0 0

RECHERCHE