La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

MARIANO Díaz  Icon made by Freepik from www.flaticon.com

Nom complet : Mariano Díaz Mejía
Club actuel : Real Madrid
Pays : Rép. dominicaine
Date de naissance : 01 août 1993
Lieu de naissance : Barcelona (ESP)
Taille : 1,81m / Poids : 75kg
Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Espagne : 2017, 2020 (Real Madrid)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2011-12 Badalona 2B 3 0 0 0 0 0
2012-13 Real Madrid (C) 2B 20 3 0 0 0 0
2013-14 Real Madrid (C) 2B 26 15 0 0 0 0
2013-14 Real Madrid Castilla 2 1 0 0 0 0 0
2014-15 Real Madrid Castilla 2B 10 5 0 0 0 0
2015-16 Real Madrid Castilla 2B 29 25 0 0 0 0
2016-17 Real Madrid 1 1 8 1 1 0 0 0
2017-18 Lyon 1 3 34 18 0 0 0 0
2018-19 Lyon 1 3 3 0 0 0 0 0
2018-19 août Real Madrid 1 3 13 3 5 1 0 0
2019-20 Real Madrid 1 1 5 1 0 0 0 0
2020-21 Real Madrid 1 2 1 0 0 0 0

RECHERCHE