La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

GUEYE Idrissa  Sénégal

Nom complet : Idrissa Gana Gueye
Club actuel : Paris-SG
Pays : Sénégal
Date de naissance : 20 juin 1989
Lieu de naissance : Dakar (SEN)
Taille : 1,74m / Poids : 64kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France : 2011 (Lille)
  • Championnat de France : 2020 (Paris-SG)
  • Coupe de France : 2011 (Lille)
  • Coupe de France : 2020 (Paris-SG)
  • Coupe de la Ligue : 2020 (Paris-SG)
Total transferts
  • 8,5 M€
Sélections

Sénégal

  • Sélection(s) : 68
  • Buts : 3
  • Première sélection : 11 novembre 2011
  • Dernière sélection : 19 juillet 2019
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2008-09 Lille (B) CFA 24 1 0 0 0 0
2009-10 Lille 1 0 0 0 0 0 0
2010-11 Lille 1 1 11 0 0 0 6 1
2011-12 Lille 1 3 25 0 3 0 0 0
2012-13 Lille 1 6 29 0 5 0 0 0
2013-14 Lille 1 3 37 1 0 0 0 0
2014-15 Lille 1 8 32 4 4 0 6 0
2015-16 Aston Villa 1 20 35 0 0 0 0 0
2016-17 Everton 1 7 33 1 0 0 0 0
2017-18 Everton 1 8 33 2 0 0 5 1
2018-19 Everton 1 8 33 0 0 0 0 0
2019-20 Paris-SG 1 1 20 1 5 0 0 0
2020-21 Paris-SG 1 6 1 0 0 0 0

RECHERCHE