La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

GAKPA Marvin  France

Nom complet : Marvin Gakpa
Club actuel : Paris FC
Pays : France
Date de naissance : 01 novembre 1993
Lieu de naissance : Dunkerque (59)
Taille : 1,82m / Poids : 66kg
Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France de L2 : 2019 (Metz)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2010-11 Valenciennes (B) CFA 1 0 0 0 0 0
2011-12 Valenciennes (B) CFA 1 0 0 0 0 0
2012-13 Valenciennes (B) CFA 29 4 0 0 0 0
2013-14 Lorient (B) CFA2 24 5 0 0 0 0
2014-15 Lorient (B) CFA 20 3 0 0 0 0
2014-15 Lorient 1 16 2 0 0 0 0 0
2015-16 Lorient 1 15 3 0 0 0 0 0
2016-17 AC Ajaccio 2 11 31 3 0 0 0 0
2017-18 Quevilly-Rouen 2 19 36 9 0 0 0 0
2018-19 Metz 2 1 32 2 0 0 0 0
2019-20 Metz 1 15 13 0 0 0 0 0
2020-21 Paris FC 2 5 26 2 0 0 0 0
2021-22 Paris FC 2 0 0 0 0

RECHERCHE