La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

DIABY Moussa  France

Nom complet : Moussa Diaby
Club actuel : Bayer Leverkusen
Pays : France
Date de naissance : 07 juillet 1999
Lieu de naissance : Paris 75)
Taille : 1,7m / Poids : 65kg
Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France : 2019 (Paris-SG)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2016-17 Paris-SG (B) CFA 6 0 0 0 0 0
2017-18 Paris-SG (B) N2 8 2 0 0 0 0
2017-18 janv. Crotone A 2 0 0 0 0 0
2018-19 Paris-SG 1 1 25 2 1 0 0 0
2019-20 Bayer Leverkusen 1 0 0 0 0

RECHERCHE