Fiche Valencia CF

Infos
Valencia CF

Valencia CF

Nom complet : Valencia Club de Fútbol
Année de fondation : 1919
Date de fondation : 18/03/1919
Adresse : Antigua Senda de Senent 11,9 46023 Valencia
Téléphone : 96 337 26 26
Site internet : www.valenciacf.es
Stade : Mestalla
Capacité : 55 000
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Super Coupe d'Europe 2 (1980, 2004)
Coupe des villes de foires 2 (1962, 1963)
Coupe d'Europe des vainqueurs de coupes 1 (1980)
Coupe de l'UEFA 1 (2004)
Championnat d'Espagne 6 (1942, 1944, 1947, 1971, 2002, 2004)
Copa del Rey 7 (1941, 1949, 1954, 1967, 1979, 1999, 2008)
Copa Eva Duarte 1 (1949)
Supercopa de España 1 (1999)

RECHERCHE