Fiche Santos FC

Infos
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

Santos FC

Nom complet : Santos Futebol Clube
Année de fondation : 1912
Date de fondation : 14/04/1912
Stade : Urbano Caldeira
Capacité : 20 000
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Torneio Início Paulista 2 (1952, 1984)
Torneio Rio-São Paulo 3 (1959, 1963, 1997)
Torneo Internacional de Chile 4 (1965, 1968, 1970, 1977)
Taça Estado de São Paulo 1 (1970)
Kirin Cup 1 (1985)
Coupe intercontinentale 2 (1962, 1963)
Recopa Sudamericana 1 (2012)
Copa Libertadores 3 (1962, 1963, 2011)
Supercopa Sul-Americana dos Campeões Intercontinentais 1 (1969)
Copa Conmebol 1 (1998)
Taça Brasil 5 (1961, 1962, 1963, 1964, 1965)
Torneio Roberto Gomes Pedrosa 1 (1968)
Brasileirão 2 (2002, 2004)
Campeonato Paulista 21 (1955, 1956, 1958, 1960, 1961, 1962, 1964, 1965, 1967, 1968, 1969, 1973, 1978, 1984, 2006, 2007, 2010, 2011, 2012, 2015, 2016)
Copa do Brasil 1 (2010)
Tournoi de Paris 2 (1960, 1961)

RECHERCHE