Fiche France

Infos
France

France

Nom complet : Fédération Française de Football
Année de fondation : 1919
Adresse : 87 Boulevard de Grenelle, Paris 75738
Téléphone : +33 1 4431 7300
Site internet : www.fff.fr
Capitale : Paris
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Kirin Cup 1 (1994)
Coupe du monde 2 (1998, 2018)
Jeux Olympiques (Hommes) 1 (1984)
Coupe intercontinentale des nations 1 (1985)
Coupe des confédérations 2 (2001, 2003)
Coupe du monde U-20 1 (2013)
Coupe du monde U-17 1 (2001)
Championnat d'Europe des nations 2 (1984, 2000)
Ligue des nations de l'UEFA 1 (2021)
Championnat du monde militaire 5 (1948, 1949, 1957, 1964, 1995)
Championnat d'Europe des nations U-21 1 (1988)
Championnat d'Europe des nations Juniors 1 (1949)
Championnat d'Europe des nations U-19 (Femmes) 4 (2003, 2010, 2016, 2019)
Championnat d'Europe des nations U-19 3 (2005, 2010, 2016)
Championnat d'Europe des nations U-18 4 (1983, 1996, 1997, 2000)
Championnat d'Europe des nations U-17 3 (2004, 2015, 2022)
Tournoi de Toulon 12 (1977, 1984, 1985, 1987, 1988, 1989, 1997, 2004, 2005, 2006, 2007, 2015)
Tournoi de Montaigu (nations) 6 (1976, 1977, 1983, 1996, 1997, 1998)

RECHERCHE