Fiche France

Infos
France

France

Nom complet : Fédération Française de Football
Année de fondation : 1919
Adresse : 87 Boulevard de Grenelle, Paris 75738
Téléphone : +33 1 4431 7300
Site internet : www.fff.fr
Capitale : Paris
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Coupe du monde 2 (1998, 2018)
Jeux Olympiques (Hommes) 1 (1984)
Coupe intercontinentale des nations 1 (1985)
Coupe des confédérations 2 (2001, 2003)
Coupe du monde U-20 1 (2013)
Coupe du monde U-17 1 (2001)
Championnat d'Europe des nations 2 (1984, 2000)
Championnat du monde militaire 5 (1948, 1949, 1957, 1964, 1995)
Championnat d'Europe des nations U-21 1 (1988)
Championnat d'Europe des nations Juniors 1 (1949)
Championnat d'Europe des nations U-19 (Femmes) 2 (2003, 2010)
Championnat d'Europe des nations U-19 3 (2005, 2010, 2016)
Championnat d'Europe des nations U-18 4 (1983, 1996, 1997, 2000)
Championnat d'Europe des nations U-17 2 (2004, 2015)
Tournoi de Toulon 7 (1977, 1984, 1985, 1987, 1988, 1989, 1997)
Tournoi de Montaigu (Nations) 6 (1976, 1977, 1983, 1996, 1997, 1998)