Fiche Feyenoord Rotterdam

Infos
Feyenoord

Feyenoord

Nom complet : Sportclub Feyenoord Rotterdam
Année de fondation : 1908
Date de fondation : 19/07/1908
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Coupe intercontinentale 1 (1970)
Coupe d'Europe des clubs champions 1 (1970)
Coupe de l'UEFA 2 (1974, 2002)
Championnat des Pays-Bas 14 (1924, 1928, 1936, 1938, 1940, 1961, 1962, 1965, 1969, 1971, 1974, 1984, 1993, 1999)
Coupe des Pays-Bas 12 (1930, 1935, 1965, 1969, 1980, 1984, 1991, 1992, 1994, 1995, 2008, 2016)
Johan Cruijff Schaal 4 (1991, 1999, 2017, 2018)
Tournoi de Paris 1 (1973)

RECHERCHE