Fiche Etats-Unis

Infos
Etats-Unis

Etats-Unis

Nom complet : United States Soccer Federation
Année de fondation : 1913
Adresse : US Soccer House, 1801 S. Prairie Ave., Chicago, IL 60616
Téléphone : +1 (312) 808-1300
Site internet : www.ussoccer.com
Capitale : Washington DC
Palmarès
Compétitions Titre(s)
US Cup (Hommes) 3 (1992, 1995, 2000)
US Cup (Femmes) 7 (1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2002)
Coupe du monde U-20 (Femmes) 3 (2002, 2008, 2012)
Coupe du monde (Femmes) 4 (1991, 1999, 2015, 2019)
Jeux Olympiques (Femmes) 4 (1996, 2004, 2008, 2012)
Gold Cup 7 (1991, 2002, 2005, 2007, 2013, 2017, 2021)
Ligue des nations de la CONCACAF 1 (2020)
Tournoi de Montaigu (nations) 1 (1992)

RECHERCHE