Fiche Brésil

Infos
Brésil

Brésil

Nom complet : Confederação Brasileira de Futebol
Année de fondation : 1914
Adresse : Rua Vitor Civita 66, Bloco1-Edificio 5-5 Andar, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro 22775-400
Téléphone : +55 21/3572 1900
Site internet : www.cbf.com.br
Capitale : Brasilia
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Copa Roca 7 (1914, 1922, 1945, 1957, 1960, 1963, 1976)
Copa Rio Branco 6 (1931, 1932, 1947, 1950, 1968, 1976)
Copa del Atlántico 3 (1956, 1960, 1976)
U.S.A. Bicentennial Cup Tournament 1 (1976)
Rous Cup 1 (1987)
Coupe du monde 5 (1958, 1962, 1970, 1994, 2002)
Jeux Olympiques (Hommes) 2 (2016, 2021)
Coupe des confédérations 4 (1997, 2005, 2009, 2013)
Coupe du monde U-20 5 (1983, 1985, 1993, 2003, 2011)
Coupe du monde U-17 4 (1997, 1999, 2003, 2019)
Copa América 9 (1919, 1922, 1949, 1989, 1997, 1999, 2004, 2007, 2019)
Campeonato Sudamericano Juvenil 1 (1974)
Campeonato Sudamericano Sub-20 10 (1983, 1985, 1988, 1991, 1992, 1995, 2001, 2007, 2009, 2011)
Campeonato Sudamericano Sub-17 11 (1988, 1991, 1995, 1997, 1999, 2001, 2005, 2007, 2009, 2011, 2015)
Brazil Independence Cup 1 (1972)
Tournoi de Toulon 9 (1980, 1981, 1983, 1995, 1996, 2002, 2013, 2014, 2019)
Tournoi de Montaigu (nations) 1 (1984)

RECHERCHE