Fiche Boca Juniors

Infos
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

Boca Juniors

Nom complet :
Année de fondation :
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Coupe intercontinentale 3 (1977, 2000, 2003)
Recopa Sudamericana 4 (1990, 2005, 2006, 2008)
Copa Libertadores 6 (1977, 1978, 2000, 2001, 2003, 2007)
Copa Sudamericana 2 (2004, 2005)
Supercopa Libertadores 1 (1989)
Copa de Oro Nicolás Leoz 1 (1993)
Campeonato de Primera División 12 (1931, 1934, 1935, 1940, 1943, 1944, 1954, 1962, 1964, 1965, 2015, 2017)
Campeonato Nacional 3 (1969, 1970, 1976)
Campeonato Metropolitano 2 (1976, 1981)
Torneo Apertura 7 (1993, 1999, 2001, 2004, 2006, 2009, 2012)
Torneo Clausura 2 (1999, 2006)
Copa Argentina 3 (1969, 2012, 2015)