Fiche Allemagne

Infos
Allemagne

Allemagne

Nom complet : Deutscher Fussball-Bund
Année de fondation : 1900
Adresse : Otto-Fleck-Schneise 6, Postfach 710265, 60528 Frankfurt am Main
Téléphone : +49 69 67 880
Site internet : www.dfb.de
Capitale : Berlin
Palmarès
Compétitions Titre(s)
US Cup (Hommes) 1 (1993)
Coupe du monde U-20 (Femmes) 3 (2004, 2010, 2014)
Coupe du monde (Femmes) 2 (2003, 2007)
Coupe du monde 1 (2014)
Jeux Olympiques (Femmes) 1 (2016)
Coupe des confédérations 1 (2017)
Championnat d'Europe des nations (Femmes) 6 (1995, 1997, 2001, 2005, 2009, 2013)
Championnat d'Europe des nations 1 (1996)
Championnat d'Europe des nations U-21 3 (2009, 2017, 2021)
Championnat d'Europe des nations U-19 (Femmes) 4 (2002, 2006, 2007, 2011)
Championnat d'Europe des nations U-19 2 (2008, 2014)
Championnat d'Europe des nations U-18 (Femmes) 2 (2000, 2001)
Championnat d'Europe des nations U-17 (Femmes) 7 (2008, 2009, 2012, 2014, 2016, 2017, 2019)
Championnat d'Europe des nations U-17 1 (2009)
Championnat d'Europe des nations U-16 1 (1992)
Tournoi de Montaigu (nations) 1 (1981)

RECHERCHE